Complément Alimentaire Articulations Bio

24,95 

Renforcez vos articulations avec le complément alimentaire bio, formulé avec du curcuma et du collagène pour améliorer la souplesse et réduire les douleurs et gênes articulaires liées à l’âge ou au sport intensif.

Ses actifs :

– Chair d’escargot : Contient 10% de collagène natif, principal constituant des articulations

– Curcuma : Contribue à maintenir le bon fonctionnement des articulations. Il favorise le maintient de la flexibilité des articulations et de leur protection.

30 comprimés

Cure de 30 jours

Douleurs & Gênes articulaires

Plus que 2 en stock

Description

Référence : 3701381900695

Le complément alimentaire certifié bio se distinguent par la présence de collagène natif non  hydrolysé issu de la chair d’escargot, contrairement à la plupart des autres produits du marché dont le collagène est issu de sous produits d’abatage et hydrolysés.

 

Les avantages du collagène natif issu de la chair d’escargot :

  • Provient d’une source plus pure et naturelle. Il est bénéfique pour les articulations car il conserve sa structure complète, ce qui favorise une action plus ciblée et efficace sur les tissus articulaires.
  • Non hydrolysé mais assimilable par le corps pour les articulations (mais pas pour la peau). L’hydrolyse implique un traitement thermique à très haute température, ce qui entraîne une perte de qualité nutritionnelle et la formation de composés toxiques.
  • Certifié BIO ! C’est aussi une des raisons pour lesquelles nous ne l’avons pas hydrolysé. Un collagène hydrolysé ne peut pas être certifié bio de par l’utilisation de produits chimiques lors de l’hydrolyse.
  • Ne provient pas de sous produits d’abatage

L’idéal est une cure de 3 mois. Elle peut être renouvelable sous condition de laisser passer 1 mois entre deux cures

Prendre un comprimé par jour, à avaler avec un verre d’eau. Cure de 30 jours (renouvelable).

GOMME D’ACACIA*, EXTRAIT DE RHIZOME DE CURCUMA* (CURCUMA LONGA), CHAIR D’ESCARGOT* (MOLLUSQUE), AMIDON DE RIZ*

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique